di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita, il gruppo offre percorsi di crescita...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
/ppstrongRequisiti:/strong/ppnbsp;/pulliEsperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare/liliConoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti/liliCapacità di utilizzo di software gestionali...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
/pulliEsperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare/liliConoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti/liliCapacità di utilizzo di software gestionali per la logistica (preferibile)/liliAttestato...
stiamo ricercando? Esperienza di almeno 3 anni in ruolo analogo. Esperienza in ristoranti la carte e banqueting. Preferibile esperienza di bar e basic cocktails. Conoscenza principali tecniche di cottura tradizionali. Conoscenza metodi di conservazione...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
non conformità del prodotto alimentare e segnalazione secondo procedure;Cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentareCompetenze richieste:Buona capacità...
la conservazione corretta delle materie prime alimentari,mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,preparazioni per il servizio deliveryTi interessa...
Sei appassionato del mondo dell'alimentare e dei supermercati? Desideri intraprendere una carriera all’interno dei nostri reparti freschi?
Siamo alla ricerca di personale che abbia un forte interesse a inserirsi in un percorso di carriera...
sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare
• Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti
• Capacit di utilizzo di software gestionali per la logistica...
gestione banco e prodotti dall'esposizione alla vendita, preparazione e conservazionealimenti, rifornimento banchi frigo, confezionamento, mantenimento pulizia e ordine di attrezzature e postazione, da adibire al lavoro di 24-30-38 ore settimanali...
delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare
• Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti
• Capacità di utilizzo di software gestionali...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...