del reparto produttivo, ti occuperai di: Ricezione, controllo e stoccaggio delle merci alimentari, assicurando la corretta conservazione dei prodotti in base alle normative igienico-sanitarie. Utilizzo di transpallet, muletti e altre attrezzature...
di deterioramento. Il candidato/a ideale è in possesso di conoscenze specifiche di reparto (conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e norme di conservazione) ed è dotato/a di un ottimo approccio relazionale, oltre ad essere in grado di supportare i clienti...
di supporto
• Pulizia e riordino delle attrezzature e dell'area di lavoro Requisiti:
• Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva
• Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti
• Capacit...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
del reparto produttivo, ti occuperai di: Ricezione, controllo e stoccaggio delle merci alimentari, assicurando la corretta conservazione dei prodotti in base alle normative igienico-sanitarie. Utilizzo di transpallet, muletti e altre attrezzature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di supporto Pulizia e riordino delle attrezzature e dellarea di lavoro Requisiti: Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti Capacità...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di supporto
• Pulizia e riordino delle attrezzature e dell'area di lavoro
Requisiti:
• Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva
• Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti
• Capacità...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...