d'esperienza pregressa nella mansioni con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno a cupola, alimentato a gas)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi...
Gli alimenti - conservazione, etichettatura, cottura.
• HACCP - Igiene degli alimenti con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
• Merceologia - uova, carne, pesce, cereali, ortofrutta, latte e derivati
Requisiti di accesso:
• Essere...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
alle 21, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
su turni, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti, Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature, Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente...
non conformità del prodotto alimentare e segnalazione secondo procedure;Cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentareCompetenze richieste:Buona capacità...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente;
che verranno...
su turni, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...