per questa posizione hanno almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari...
nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...
utilizzo strumentazione professionale (forno a cupola, alimentato a gas) - conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) - conoscenza dei diversi tipi d'impasto La persona selezionata si occuper...
della propria Partita
Gestire la conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie
REQUISITI
Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello
Conoscenza delle materie prime...
acquisite inerenti:
• conoscenze basilari delle tecniche di taglio
• conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) Le persone selezionate si occuperanno principalmente di:
• mantenere l'area di lavoro...
Ricerchiamo Manutentore Utilities - Manutentore di Stabilimento. Collaboriamo nella ricerca con azienda multinazionale con sede principale a Rozzano (MI) che opera nel settore alimentare. Nello specifico la risorsa si occupera in totale autonomia...
con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione di piatti caldi...
della qualità del servizio.
Si richiede:
1. Consolidata esperienza nel ruolo maturata in contesti di prestigio in Italia e/o all’estero;
2. Conoscenza inglese fluente;
3. Conoscenza delle caratteristiche organolettiche degli alimenti, delle bevande...
nella mansione con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà...
prime (stoccaggio, conservazione, etichettatura)
• Apprendimento continuo delle tecniche di cucina e delle ricette del menù
Requisiti:
• Esperienza anche breve nel ruolo, preferibilmente in contesti gourmet o fine dining
• Buone competenze di base...
d'esperienza pregressa nella mansioni con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno a cupola, alimentato a gas)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi...
relative a:
• conoscenza e capacit di esecuzione delle tecniche di taglio,
• l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
• conoscenza delle tecniche di cottura moderne
• conoscenza delle corrette procedure di conservazione...
hanno almeno 2-3 anni di esperienza pregressa nel settore, con competenze già acquisite inerenti:conoscenze basilari delle tecniche di taglioconoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)Le persone selezionate...
corretti, conservazionealimenti
• Merceologia: principi di alimentazione umana (etichettatura, intolleranze, marchi a tutela)
• Piano delle verifiche peiodiche
• Legislazione igienico sanitaria
• HACCP
La partecipazione al corso è completamente...
è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita, il gruppo offre percorsi di crescita...