tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
• Preparazione della linea per il servizio
• Preparazione finger food
• utilizzo della sac a poche...
modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionalePreparazione della linea per il servizioPreparazione finger foodutilizzo della sac a pocheLa conoscenza della lingua inglese verrÃ...
con competenze specifiche inerenti:
• tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
• Preparazione della linea per il servizio
• Preparazione finger food...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime...
competenze avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sara' garantire la massima qualita' delle preparazioni, assicurare la pulizia...
un servizio efficiente e di alto livello, nel monitoraggio e nel mantenimento della pulizia e dell'organizzazione della propria Partita e della conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie.
Si richiede un impegno full time 6 giorni...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
le non conformità e le eventuali allerte sanitarie relative alle derrate che non rispettino i parametri organolettici e legislativi in materia alimentare, attraverso controlli visivi, di prodotto ed etichettatura.
• Verificare il rispetto del D. Lgs 81/08 e s.m.i...
della cucina e del personale
• conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
• compilazione documenti
Requisiti:
• Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
• Attestato HACCP in corso di validità
• Gradita...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
gestione della cucina e del personale
• conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
• compilazione documenti
Requisiti:
• Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
• Attestato HACCP in corso...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...