nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...
Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti...
di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)La persona selezionata si occuperà prevalentemente di:stesura delle pizzefarcitura e cottura delle pizzepulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staffSono previsti...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto, utilizzo sifone. La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area di lavoro e soddisfare i palati...
secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione dell'attrezzature.
Requisiti...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
Vision Group è attivo nel settore Life Science (farmaceutico, dispositivi biomedicali e ospedali), nel beverage e nell’alimentare, nel cosmetico e con un potenziale in altri settori.
Leader mondiale per la tracciabilità dei farmaci, fornisce i principali...
attrezzature e supporti ????. L'obiettivo del corso è trasmettere conoscenze e abilit nelle operazioni di servizio pasti ????. ???? Temi trattati: Tecniche e norme alimentari Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina...
Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti
• Organizzazione della cucina
• La prevenzione delle contaminazioni
• Le diete speciali: intolleranze ed allergie
• Il sistema di qualità
• Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro
Requisiti...
operazioni di servizio pasti: Tecniche e norme alimentari Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute...
di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
• Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti a base di carne
• Attenzione al cliente, cortesia e disponibilità
• Professionalità...
quelli che presentano segni di deterioramento. I candidati ideali sono in possesso di conoscenze specifiche di reparto (conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e norme di conservazione) e sono dotati di un ottimo approccio relazionale, oltre ad essere in grado...