autonomia nella gestione della cucina, è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell'area di lavoro e gestisce le comande con precisione. Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
la vendita porzionando, pesando e confezionando i tagli secondo le richieste dei clienti
• Verificare costantemente la qualità delle scorte alimentari e dei prodotti in vendita
• Curare la pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani...
Controllo delle scorte alimentari e corretta conservazione degli alimenti.
• Rispetto delle norme HACCP per la sicurezza e igiene alimentare.
Pulizia e lavaggio:
• Lavaggio e sanificazione delle stoviglie, pentole e attrezzature da cucina.
• Pulizia...
specializzati
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie che regolamentano la lavorazione, la conservazione e la vendita di prodotti alimentari
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli altri utensili da banco
• Buona manualità...
dei prodotti e vigilare sulla corretta conservazione degli alimenti. Il/La candidato/a ideale avrà anche il compito di formare e motivare il personale e contribuire a un ambiente di lavoro positivo e produttivo.
Requisiti
La risorsa ideale ha esperienza...
del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze; indicazioni sulla preparazione e conservazione del pesce e dei frutti di mare.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie...
Controllo delle scorte alimentari e corretta conservazione degli alimenti
• Rispetto delle norme HACCP per la sicurezza e igiene alimentare
Pulizia e lavaggio:
• Lavaggio e sanificazione delle stoviglie, pentole e attrezzature da cucina
• Pulizia...