del reparto produttivo, ti occuperai di: Ricezione, controllo e stoccaggio delle merci alimentari, assicurando la corretta conservazione dei prodotti in base alle normative igienico-sanitarie. Utilizzo di transpallet, muletti e altre attrezzature...
segni di deterioramento. Il candidato/a ideale è in possesso di conoscenze specifiche di reparto (conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e norme di conservazione) ed è dotato/a di un ottimo approccio relazionale, oltre ad essere in grado di supportare...
di supporto
• Pulizia e riordino delle attrezzature e dell'area di lavoro Requisiti:
• Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva
• Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti
• Capacit...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
del reparto produttivo, ti occuperai di: Ricezione, controllo e stoccaggio delle merci alimentari, assicurando la corretta conservazione dei prodotti in base alle normative igienico-sanitarie. Utilizzo di transpallet, muletti e altre attrezzature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di supporto Pulizia e riordino delle attrezzature e dellarea di lavoro Requisiti: Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti Capacità...
degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
• Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche...