tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
• garantire la conservazione corretta...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionale La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:garantire la conservazione corretta delle materie prime...
bevande, cocktail, caffé
Requisiti:
• Pregressa esperienza nella mansione e autonomia nello svolgere le proprie attività
• Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio alimenti e bevande
• Abilità e rapidità...
di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionale La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:garantire la conservazione corretta delle materie prime...
per azienda cliente del settore alimentare:
ADDETTI AL MAGAZZINO E ADDETTI ALLE CONSEGNE
Sei un autista con patente B o un magazziniere alla ricerca di una nuova opportunità? Un'importante azienda di Massa, specializzata nella distribuzione di prodotti...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Progetto PerFormare-Carrara, 14 km da Forte dei Marmi
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Progetto PerFormare-Carrara, 14 km da Forte dei Marmi
A CHI E' RIVOLTO
Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese...
Gi Group SpA Filiale di Pisa Mediceo-Massa, 8 km da Forte dei Marmi
FILIALE: PISA
Noi di Gi Group, filiale di Pisa, cerchiamo per azienda cliente del settore alimentare:
ADDETTI AL MAGAZZINO E ADDETTI ALLE CONSEGNE
Sei un autista con patente B o un magazziniere alla ricerca di una nuova opportunità? Un'importante...