di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
• Preparazione della linea per il servizio
• Preparazione finger food
• utilizzo della sac a poche
La conoscenza...
un servizio efficiente e di alto livello, nel monitoraggio e nel mantenimento della pulizia e dell'organizzazione della propria Partita e della conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie. Si richiede un impegno full time 6 giorni su 7...
inerenti:
• tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
• Preparazione della linea per il servizio
• Preparazione finger food
• utilizzo della sac...
di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime...
competenze avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sara' garantire la massima qualita' delle preparazioni, assicurare la pulizia...
un servizio efficiente e di alto livello, nel monitoraggio e nel mantenimento della pulizia e dell'organizzazione della propria Partita e della conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie.
Si richiede un impegno full time 6 giorni...
modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionalePreparazione della linea per il servizioPreparazione finger foodutilizzo della sac a pocheLa conoscenza della lingua inglese verrÃ...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
formazione on the job a tutto lo staff operativo. Gestire le non conformità e le eventuali allerte sanitarie relative alle derrate che non rispettino i parametri organolettici e legislativi in materia alimentare, attraverso controlli visivi, di prodotto...
competenze avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sara' garantire la massima qualita' delle preparazioni, assicurare la pulizia...
della cucina e del personale
• conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
• compilazione documenti
Requisiti:
• Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
• Attestato HACCP in corso di validità
• Gradita...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
ORIENTA - AGENZIA PER IL LAVORO-Bagno a Ripoli, 6 km da Firenze
gestione della cucina e del personale
• conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
• compilazione documenti
Requisiti:
• Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
• Attestato HACCP in corso...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...