d'esperienza nella medesima mansione e e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro...
attrezzature e supporti ????. L'obiettivo del corso è trasmettere conoscenze e abilit nelle operazioni di servizio pasti ????. ???? Temi trattati: Tecniche e norme alimentari Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina...
delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• gestire...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
non conformità del prodotto alimentare e segnalazione secondo procedure;Cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentareCompetenze richieste:Buona capacità...
del corso è trasmettere conoscenze e abilità nelle operazioni di servizio pasti ?.
• Temi trattati:
• Tecniche e norme alimentari
• Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti
• Organizzazione della cucina
• La prevenzione delle contaminazioni...
in caso di necessit ordinare gli ingredienti mancanti prestando attenzione a scadenze, pulizia, e modalit di conservazione degli alimenti. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? interesse nel settore della ristorazione, affidabilit e seriet , buone...
del prodotto alimentare e segnalazione secondo procedure;Cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentareCompetenze richieste:Buona capacità comunicative...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
le ricette e gli standard qualitativi dell'hotel.
• Gestione della dispensa e degli ordini, assicurando la corretta conservazione degli alimenti.
• Controllo della qualità e della freschezza degli ingredienti utilizzati.
• Rispetto delle norme igieniche...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
di preparazione e conservazione degli alimenti
• Organizzazione della cucina
• La prevenzione delle contaminazioni
• Le diete speciali: intolleranze ed allergie
• Il sistema di qualità
• Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro
Requisiti di partecipazione...
Rilevazione di eventuali non conformità del prodotto alimentare e segnalazione secondo procedure;
• Cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentare...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA per realtà operante nel settore GDO Mansioni Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo dei principali...
dei prodotti.
• Pulire, filettare e preparare il pesce.
• Garantire la corretta esposizione e conservazione dei prodotti.
• Mantenere l'ordine e la pulizia del banco pescheria e degli strumenti di lavoro.
REQUISITI
E' richiesta:
• Esperienza pregressa...