pregressa nella mansioni con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno a cupola, alimentato a gas)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa...
alimentari, in particolare salumi e formaggi,
• Abilit nell'uso degli strumenti del mestiere (affettatrici, bilance, coltelli),
• Capacit di gestire il banco salumeria in autonomia,
• Orientamento alla clientela e alla qualit del servizio,
• Flessibilit...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
su turni, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo...
nella mansione con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
caratterizzata da un forte impegno verso la qualità dei prodotti e il servizio al cliente.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza pregressa nel ruolo di salumiere/a o in contesti simili nella GDO;
• Conoscenza dei prodotti alimentari, in particolare salumi...
e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
• Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
• Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti...
gestione banco e prodotti dall'esposizione alla vendita, preparazione e conservazionealimenti, rifornimento banchi frigo, confezionamento, mantenimento pulizia e ordine di attrezzature e postazione, da adibire al lavoro di 24-30-38 ore settimanali...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...