nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)La persona selezionata si occuperà prevalentemente di:stesura delle pizzefarcitura e cottura delle pizzepulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staffSono previsti...
Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti...
il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
attrezzature e supporti ????. L'obiettivo del corso è trasmettere conoscenze e abilit nelle operazioni di servizio pasti ????. ???? Temi trattati: Tecniche e norme alimentari Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina...
preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto, utilizzo sifone. La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area di lavoro e soddisfare i palati...
di preparazione e conservazione degli alimenti Organizzazione della cucina La prevenzione delle contaminazioni Le diete speciali: intolleranze ed allergie Il sistema di qualit Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro Requisiti di partecipazione: -disoccupati...
Vision Group è attivo nel settore Life Science (farmaceutico, dispositivi biomedicali e ospedali), nel beverage e nell’alimentare, nel cosmetico e con un potenziale in altri settori.
Leader mondiale per la tracciabilità dei farmaci, fornisce i principali...
Metodi di preparazione e conservazione degli alimenti
• Organizzazione della cucina
• La prevenzione delle contaminazioni
• Le diete speciali: intolleranze ed allergie
• Il sistema di qualità
• Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro
Requisiti...
secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione dell'attrezzature.
Requisiti...
quelli che presentano segni di deterioramento. I candidati ideali sono in possesso di conoscenze specifiche di reparto (conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e norme di conservazione) e sono dotati di un ottimo approccio relazionale, oltre ad essere in grado...
le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione dell'attrezzature.
Requisiti...