nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...
di igiene, l'utilizzo di attrezzature pulite e l'adeguata conservazione e manipolazione degli alimenti;/liliPreparare e produrre alimenti seguendo le ricette e le istruzioni fornite;/liliMantenere e controllare la qualità dei prodotti;/liliCollaborare...
con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione di piatti caldi...
le istruzioni e le ricette in modo accurato.
Responsabilità che assumerà:
• Garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle procedure di igiene, l'utilizzo di attrezzature pulite e l'adeguata conservazione e manipolazione degli alimenti;
• Preparare...
il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione...
/A Attivit : Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno, Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Collaborare...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
Attivit : Ricerca e scelta degli ingredienti e materie prime, Gestione della cucina e coordinamento del personale, Creazione di menu innovativi e stagionali, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico...
preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materie prime, cottura sottovuoto, utilizzo sifone. La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area di lavoro e soddisfare i palati...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
• Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
• Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli...
Attività:
• Ricerca e scelta degli ingredienti e materie prime;
• Gestione della cucina e coordinamento del personale;
• Creazione di menu innovativi e stagionali;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto...
per i piatti.
• Collaborazione nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.
• Gestione e organizzazione della cucina, garantendo pulizia e ordine.
• Imparare tecniche di cottura, impiattamento e conservazione degli alimenti.
• Coordinamento...
/A
Attività:
• Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno;
• Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...