di rispondere alle richieste, velocità)
Unita didattica 2 : PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI (16 ore)
Conoscenza della merceologia: tipologie e definizioni dei salumiConfezionamento dei prodotti: corretta gestione del taglio prodotti
cura...
farai? ???? Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli ???? Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici ???? Cura e rifornimento del banco gastronomia ??????????????????? Assistenza alla clientela con cortesia e professionalit...
dei prodotti;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• pulizia...
preparazione e confezionamento dei prodotti latticini e salumi, assistenza alla clientela, Competenze Sei in possesso di questi requisiti? ottime doti relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico, velocit , autonomia e senso di responsabilit...
Servizi per l'Innovazione nel Lazio Srl - Spin Lazio Srl-Terracina
assunzione a Tempo Indeterminato.
Orario di lavoro: Tempo pieno
Attività:
• Allestimento del banco;
• Vendita dei prodotti di salumi, formaggi e gastronomia;
• Allestimento e confezionamento dei prodotti da asporto.
• Esperienza pregressa di almeno 1 anno...
dei prodotti;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• pulizia...
Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti...
coltelli, affettatrice, ecc..;
• tecniche di taglio dei prodotti, la pesatura e la preparazione della confezione dei prodotti affettati;
• affettatura dei salumi: uso corretto dell'affettatrice e degli utensili da taglio manuali;
• confezionamento...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Competenze...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
coltelli, affettatrice, ecc..;
• tecniche di taglio dei prodotti, la pesatura e la preparazione della confezione dei prodotti affettati;
• affettatura dei salumi: uso corretto dellaffettatrice e degli utensili da taglio manuali;
• confezionamento...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
manuali;
• confezionamento dei salumi: la pesatura e la preparazione della confezione dei prodotti affettati;
• confezionamento dei prodotti alimentari e di gastronomia: il posizionamento dei prodotti in carte, vaschette usa e getta;
• la preparazione...
vetrinaannunci.com -
12
Lavoro Confezionamento Salumi in Lazio – Offerte simili: