attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico...
del servizio di ristorazione collettiva per una mensa ospedaliera.
Si occuperà principalmente di:
• Assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi
• Monitorare standard qualitativi e quantitativi
• Supervisionare e applicare...
GiGroup SA, filiale di Bellinzona, è alla ricerca di Operaio/a di Produzione Alimentare Siamo alla ricerca di un Operaio/a di Produzione Alimentare per unirsi al nostro team. La risorsa si occuper di: - Operazioni di produzione e confezionamento...
HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Sono richieste...
nella selezione di materie prime, semilavorati e materiali di confezionamento necessari alla formulazione di nuovi prodotti o alla riformulazione di quelli attuali - Supporto nella selezione di nuove materie prime, semilavorati, prodotti finiti o nuovi fornitori...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HACCP).
INSERIMENTO...