gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
freschi e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance...
e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso...
formaggi e altri prodotti di gastronomia.
Principali responsabilità:
• Taglio e preparazione di salumi, formaggi e altri prodotti del banco gastronomia
• Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti da banco
• Allestimento e gestione del banco salumeria...
Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento...
delle attività proprie dei reparti freschi e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente...
e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura...
Lavoro Confezionamento Formaggi a Reggio Emilia – Offerte simili: