del reparto gastronomia.
Si occuperà principalmente di taglio formaggi lavorazione di insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza, effettuerà operazioni...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
e Salumeria.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura...
dei reparti freschi e in particolar modo:
• GASTRONOMIA;
• MACELLERIA;
• PESCHERIA;
• ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento...
i prodotti di rosticceria e salumeria ai clienti del supermercato nell’apposito reparto gastronomia.
Mansioni principali:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini...
per la persona, hobby e il tempo libero); - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA...
confezionamento e allestimento dei prodotti al banco. Impareranno ad utilizzare strumenti quali coltelli e affettatrici per la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti nonché per la pulizia di prodotti ittici.
Nel reparto ortofrutta le risorse si occuperanno...
si occuper di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi...
rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini e altri panificati
• Esposizione dei prodotti alimentari nel banco
• Accoglienza della clientela e servizio al banco
• Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto
• Cura...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
freschi e in particolar modo:
• GASTRONOMIA;
• MACELLERIA;
• PESCHERIA;
• ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento e allestimento...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Confezionamento Formaggi in Provincia di Modena
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Confezionamento Formaggi in Provincia di Modena
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
667.413 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze