si dedica prevalentemente al banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero-caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo.
ORARIO DI LAVORO: part-time 18h, concentrate...
Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a:
• Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza nel ruolo sar...
gastronomia; •Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; •Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
COMPETENZE:
• Competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio...
Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza...
inserita all'interno del reparto gastronomia e supporterà i colleghi nel taglio e pesatura di SALUMI E FORMAGGI, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco. Nello specifico ti occuperai di:
• Taglio, preparazione e confezionamento...
confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
si occuper di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi...
/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA
Di cosa ti dovrai occupare?
La figura scelta verrà inserita all'interno del reparto gastronomia e supporterà i colleghi nel taglio e pesatura di SALUMI E FORMAGGI, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
intervieweb.it -
7 offerte simili: Villa Santina, Gruaro, San Giorgio di Nogaro, Fagagna, Tavagnacco...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...