Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• Disosso, taglio, confezionamentocarni;
• Tracciabilità prodotti;
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino della postazione di lavoro...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...