occuparsi di: Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame, Disosso, taglio e confezionamentocarni, Allestimento del banco take-away, Tracciabilit prodotti, Scarico merci, Sanificazione dell'ambiente di lavoro, Competenze E' richiesto: Esperienza...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
curando l'aspetto e la presentazione dei prodotti. Fornirai supporto alla clientela, rispondendo a domande e offrendo consulenze sui prodotti Ti occuperai della mondatura, del taglio e del confezionamento delle carni (bovino, vitello, suino, ovino...
delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali...
Il macellaio si deve occupare di: lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame disosso, taglio e confezionamentocarni allestimento banco take-away tracciabilit prodotti scarico merci sanificazione dell'ambiente di lavoro Competenze Al macellaio...
si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne; - ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno...
un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione della carne a partire dalla mezzena...
taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. Requisiti: La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. Requisiti: La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
curando l'aspetto e la presentazione dei prodotti.
• Fornirai supporto alla clientela, rispondendo a domande e offrendo consulenze sui prodotti
• Ti occuperai della mondatura, del taglio e del confezionamento delle carni (bovino, vitello, suino, ovino...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza...