di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
e con transpallet delle merci
• Taglio manuale delle carni (coltello)
• Confezionamento di prodotti alimentari
Le caratteristiche che non possono mancare:
• Precisione
• Problem Solving
• Flessibilità
• Team work...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
distribuzione/supermercati un profilo di:
MACELLAIO/A
Mansioni e responsabilità principali:
• Lavorazione e preparazione delle carni (bovino, suino, pollame e ovino), garantendo elevati standard qualitativi.
• Taglio, porzionatura e confezionamento...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
distribuzione/supermercati un profilo di: MACELLAIO/A Mansioni e responsabilit principali: - Lavorazione e preparazione delle carni (bovino, suino, pollame e ovino), garantendo elevati standard qualitativi. - Taglio, porzionatura e confezionamento dei prodotti...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
del settore grande distribuzione/supermercati un profilo di: MACELLAIO/A Mansioni e responsabilità principali: Lavorazione e preparazione delle carni (bovino, suino, pollame e ovino), garantendo elevati standard qualitativi. Taglio, porzionatura...
professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare...
manuale e con transpallet delle merci Taglio manuale delle carni (coltello) Confezionamento di prodotti alimentari Le caratteristiche che non possono mancare: Precisione Problem Solving Flessibilit Team work Affidabilit Puntualit Requisiti: Buona capacit...
attraverso l utilizzo di macchinari
• Movimentazione manuale e con transpallet delle merci
• Taglio manuale delle carni (coltello)
• Confezionamento di prodotti alimentari
Le caratteristiche che non possono mancare...
Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem Solving· Flessibilità· Team work· Affidabilità· Puntualità...
vendita secondo le indicazioni aziendali
Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
Supporto alla clientela
Retribuzione e Benefit
Compenso: 10,00...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare...
12
Confezionamento Carni – Offerte di lavoro correlate in Abruzzo: