tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni...
la risorsa dovrà procedere al disosso, taglio e confezionamento delle carni e occuparsi dell’allestimento del banco e della sanificazione dell’ambiente lavorativo.
REQUISITI
• Non richiesto un particolare titolo di studio.
• Comprovata esperienza nel ruolo...
in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuper inoltre di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...