di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Simeri in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
Per azienda cliente, Manpower è alla ricerca di Chef de partie e Commis di cucina per struttura alberghiera sita in provincia di Siracusa Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero. Si offre: contratto tempo determinato...
Villeggiatura, A Villa Sant’Andrea Beach Club, dove l’estate italiana incontra l’autenticità siciliana.
Villa Sant'Andrea è alla ricerca di un Commis di Cucina per la stagione 2025
Principali compiti e responsabilità:
• Collaborare alla preparazione, cottura...
e artistico e destinati a un pubblico nazionale e internazionale, amante della bellezza e del nostro Paese.
All'Atlantis Bay, una dimora di lusso tra la Baia delle Sirene e l’incanto di Taormina, per la stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di Commis de...
i clienti con professionalit
• prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande
• assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio
• collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo Requisiti Competenze tecniche...
Per azienda cliente, Manpower è alla ricerca di Chef de partie e Commis di cucina
per struttura alberghiera sita in provincia di Siracusa
Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero.
Si offre: contratto tempo determinato...
un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità:
• Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti...
Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio, Cura la pulizia e il decoro...
Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio; Cura la pulizia e il decoro...