Responsabilità:
• Il Pastry Chef de Partie è incaricato della gestione della partita di pasticceria.
• Lavora in team insieme ai Commis de Partie, contribuendo alla loro formazione.
• Organizza la mise en place e tiene conto degli ordini...
Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant...
Per la nostra brigata di cucina, siamo alla ricerca di un/a Commis di Cucina appassionato/a e competente, che possa supportare la brigata nella gestione della cucina e nella preparazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e creatività...
At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 season. The ideal candidate has a strong passion for pastry and hospitality and reports...
Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE DI PASTICCERIA PER STRUTTURA EXTRA LUSSO...
Mark's Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Positions Available for the 2025 Season:
• Commis de Cuisine...
Manpower, per prestigiosa struttura alberghiera 5 stelle di Venezia centro storico seleziona: 1 CHEF DE RANG, 1 DEMI CHEF DE RANG , 1 COMMIS DE RANG Le risorse si occuperanno di: Gestione servizio ai tavoli Accoglienza e assistenza clienti Attivit...
/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per Start-Up di un Ristorante di lusso:
DEMI CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA - RECENTE...
La figura si occuperà di supportare il servizio di sala, collaborando con lo Chef de Rang e gli altri membri del team per garantire un’esperienza piacevole e professionale ai nostri ospiti.Il periodo di assunzione proposto è prorogabile in base...
Il/La Commis di Cucina del ristorante Cip's Club avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e prestigioso, collaborando con un team di professionisti altamente qualificati e appassionati di cucina sotto la guida dello Chef Roberto Gatto...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.Il Capo Partita risponde a Resident Chef.
CARATTERISTICHE:Diploma...
/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025
La risorsa...
We are looking for talented and passionate cooks to join our culinary team at our prestigious hotel. We have openings for Chef de Partie, Demi Chef de Partie, and CommisChef positions. The ideal candidates will have a strong passion for cooking...
/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA – RECENTE APERTURA – VITTO E ALLOGGIO – STAGIONE...