di lusso situato a Taormina, i seguenti profili:
• Concierge - Facchino ai piani
• Barman/barlady e commis di bar
• Chef de rang e commis de rang
• Commis di sala Se sei appassionato dell'ospitalita e desideri lavorare in un ambiente stimolante...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Simeri in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
Per azienda cliente, Manpower è alla ricerca di Chef de partie e Commis di cucina per struttura alberghiera sita in provincia di Siracusa Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero. Si offre: contratto tempo determinato...
di lusso situato a Taormina, i seguenti profili:
• Concierge
• Facchino ai piani
• Barman/barlady e commis di bar
• Chef de rang e commis de rang
• Commis di sala
Se sei appassionato dell'ospitalità e desideri lavorare in un ambiente stimolante e dinamico...
knowledge, skills and craftsmanship and has been certified into the position by the Culinary Trainer, Pastry or Bakery Supervisor / Corporate Chef.
Job Responsibilities:
• All duties and responsibilities are to be performed in accordance with Royal...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commischef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Villeggiatura, A Villa Sant’Andrea Beach Club, dove l’estate italiana incontra l’autenticità siciliana.
Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel è alla ricerca di un Chef de Partie per la stagione 2025.
Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti...
Per azienda cliente, Manpower è alla ricerca di Chef de partie e Commis di cucina
per struttura alberghiera sita in provincia di Siracusa
Il candidato deve aver maturato esperienza nel settore alberghiero.
Si offre: contratto tempo determinato...
Lo Chef de Rang è responsabile dell'erogazione impeccabile del servizio di ristorazione ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l'obiettivo principale del nostro team.Risponde al Direttore del Ristorante.Principali mansioni e responsabilit...
Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio; Cura la pulizia e il decoro...
Lo Chef de Rang è responsabile dell'erogazione impeccabile del servizio di ristorazione ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l'obiettivo principale del nostro team.Risponde al Direttore del Ristorante.Principali mansioni e responsabilità...