piatti in linea con il menù e gli standard dello Chef, Organizzare il lavoro nella propria sezione in modo efficiente, Supervisionare e formare eventuali commis assegnati alla partita, Controllare la qualit e la conservazione degli alimenti, Collaborare...
Grand Hotel Principe di Piemonte-Viareggio, 20 km da Lucca
Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico hotel 5 stelle a Viareggio, è un punto di riferimento nell’ospitalità di lusso è una icona di eleganza, raffinatezza.
La nostra cucina guidata da chef di alto livello punta all’eccellenza...
e presentare piatti in linea con il menù e gli standard dello Chef;
• Organizzare il lavoro nella propria sezione in modo efficiente;
• Supervisionare e formare eventuali commis assegnati alla partita;
• Controllare la qualità e la conservazione...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commischef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Manpower – Divisione Permanent di Lucca ricerca e seleziona figure da inserire all’interno di prestigiosi hotel della zona, inclusa la Versilia. Posizione: Chef de Rang Responsabilit principali: Accoglienza e assistenza al cliente durante...
Chef de rang
Commis de rang
Chef de partie
Cosa offriamo?
Contratto stagionale con possibilità di proroga
Ambiente di lavoro giovane e stimolante
Opportunità di crescita professionale
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione...
The Commis Chef’s primary responsibility is to assist with the preparation and cooking of ingredients and menu items as directed by the Head Chef. Responsibilities: Complete assigned tasks in an efficient and timely mannerComplete daily checks of...
Borgo Pignano, una struttura di grande charme riconosciuta a livello internazionale per il suo impegno a favore della eco-sostenibilità e vincitrice della Michelin green star, ricerca un Commis di cucina da inserire all’interno del proprio staff...
encadrement des barmans et commis de bar,Gestion des plannings,Animation et motivation de l'équipe,Promouvoir les ventes afin de faire de l’upsell,Relation client :Accueillir le client et le conseiller en garantissant la qualité du service,Gestion des...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...