We are looking for talented and passionate cooks to join our culinary team at our prestigious hotel. We have openings for Chef de Partie, Demi Chef de Partie, and CommisChef positions. The ideal candidates will have a strong passion for cooking...
per la fusione tra moda, design e lifestyle. Grazie alla visione imprenditoriale della Presidente Tiziana Fausti, oggi il marchio continua a rappresentare il Made in Italy e l’eccellenza creativa nel mondo.
Posizione aperta: Commis di Sala
Sede di lavoro: 10...
Avere una visione d'insieme della propria areaPrendere ordiniConsigliare i piatti del giornoSpiegare i piattiVendere aperitiviVendite generaliGestire il Commis de RangLavorare di fronte all'ospite...
del Brand.
Principali Responsabilità
• Supervisionare e coordinare l’attività di Commis e Chef de Rang con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di altissima qualità
• Organizzare meeting periodici con il team per assicurare...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
sono:
• executive chef
-suos-chef
-chef capopartita -commis di cucina(aiuto cuoco anche junior).
• bar manager
• bartender (anche junior) Possibilit di richiedere stanza in appartamento condiviso a circa 540,00 euro.
Ottima opportunit per chi fosse interessato...
Nous recherchons pour le Manava Beach Resort &, Spa - Moorea, notre Chef de bar H/F : Hôtel 4 étoiles de 94 unités, situé en Polynésie Française sur l'ile de Moorea. https://www.manavamoorearesort.com/ Sous la direction du Responsable de...
lo Chef de Rang è una figura chiave nel servizio di sala in ristoranti di alto livello. E' responsabile di una specifica sezione della sala e deve garantire un'esperienza impeccabile agli ospiti. Supervisiona il lavoro del commis de rang, prende...
Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio, Cura la pulizia e il decoro...