modellaggio e confezionamento del cioccolato, dove si effettua la lavorazione del cioccolato per creare diversi formati, attraverso processi di fusione, stampaggio e decorazione, seguiti dal confezionamento dei prodotti finiti per la distribuzione.
La risorsa...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
modellaggio e confezionamento del cioccolato, dove si effettua la lavorazione del cioccolato per creare diversi formati, attraverso processi di fusione, stampaggio e decorazione, seguiti dal confezionamento dei prodotti finiti per la distribuzione.
La risorsa...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone !
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Impasto e lavorazione bignè; Realizzazione biscotteria, crostate e tartellette.
• Realizzazione crema pasticcera classica ed al cioccolato; Farcitura bignè; Realizzazione crostata alla frutta.
• Realizzazione torta caprese, torta di mele e cheesecake...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...