modellaggio e confezionamento del cioccolato, dove si effettua la lavorazione del cioccolato per creare diversi formati, attraverso processi di fusione, stampaggio e decorazione, seguiti dal confezionamento dei prodotti finiti per la distribuzione.
La risorsa...
Il cliente partner è un'azienda italiana è specializzata nella produzione di cioccolato di alta qualità, con una forte attenzione alla sostenibilità e all'approvvigionamento etico delle materie prime.
Dalla selezione delle migliori fave di cacao...
modellaggio e confezionamento del cioccolato, dove si effettua la lavorazione del cioccolato per creare diversi formati, attraverso processi di fusione, stampaggio e decorazione, seguiti dal confezionamento dei prodotti finiti per la distribuzione.
La risorsa...
Impasto e lavorazione bignè; Realizzazione biscotteria, crostate e tartellette.
• Realizzazione crema pasticcera classica ed al cioccolato; Farcitura bignè; Realizzazione crostata alla frutta.
• Realizzazione torta caprese, torta di mele e cheesecake...
modellaggio e confezionamento del cioccolato, dove si effettua la lavorazione del cioccolato per creare diversi formati, attraverso processi di fusione, stampaggio e decorazione, seguiti dal confezionamento dei prodotti finiti per la distribuzione.
La risorsa...
decorati.
• Alberelli di frolla con pistacchio e cioccolato.
• Tronchetto di Natale.
Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di ICAM sono le Persone!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Cioccolato in Provincia di Como
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Cioccolato in Provincia di Como
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Cioccolato in Provincia di Como
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
663.352 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze