Adecco Italia Spa filiale di Mestre ricerca per struttura alberghiera di Marghera un/a Cuoco/a. Riportando allo Chef, la figura selezionata si occupera della preparazione della linea e garantira che la presentazione dei cibi e la pulizia...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
Adecco Italia Spa filiale di Mestre ricerca per struttura alberghiera di Marghera un/a Cuoco/a. Riportando allo Chef, la figura selezionata si occuper della preparazione della linea e garantir che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre...
La Domani Group è una realtà familiare che si occupa della gestione di attività nel settore della ristorazione con sede in Jesolo
Per i nostri ristoranti Laguna - La Marachella - Ostemar, cerchiamo collaboratori.
POSIZIONI APERTE: Cuoco Chef de...
/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA – RECENTE APERTURA – VITTO E ALLOGGIO – STAGIONE...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari...
Il/La Commis di Cucina del ristorante Cip's Club avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e prestigioso, collaborando con un team di professionisti altamente qualificati e appassionati di cucina sotto la guida dello Chef Roberto Gatto...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Chef de Rang motivati e orientati...
Il Resort Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5* di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in vista della prossima stagione estiva un/una Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie...
La posizione prevede lavoro stagionale da aprile a tutto ottobre
Diamo disponibilita' di alloggio condiviso
Retribuzione adeguata alle competenze richieste
Ambiente di lavoro piacevole e collaborativo
Turno di risposo settimanale
Preparazione e gestione...
esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione
conoscenza della materia prima, delle fasi di lavorazione della stessa e della gestione degli scarti
capacità e propensione a seguire le linee guida imposte dall’executive chef
comprensione di metodologie...
d’eccellenza, pensata per valorizzare la cucina creativa e raffinata proposta dallo Chef.
La figura avrà un ruolo chiave nell’esperienza gastronomica degli ospiti, guidandoli nella scelta dei migliori abbinamenti tra cibo e vino e gestendo la cantina...
incontra la cucina internazionale, privilegiando sempre prodotti stagionali, locali e a km 0.Non è richiesta esperienza pregressa.Le attività da svolgere saranno principalmente:-Preparazioni-Supporto alla chef nella preparazione dei piatti.Considerata...
PER STAGIONALE 2025 IN GRECIA DA GIUGNO A SETTEMBRE ISOLA DI ANGISTRI SELEZIONAMO RAGAZZO/A MAX 35 PER AIUTO CUCINA , ANCHE SENZA MINIMA ESPERIENZA MA CON TANTA VOGLIA DI IMPARARE E SERIETÁ. LAVORO SVOLTO IN AFFIANCAMENTO ALLO CHEF DELLA STRUTTURA...