Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
Adecco Italia Spa filiale di Mestre ricerca per struttura alberghiera di Marghera un/a Cuoco/a. Riportando allo Chef, la figura selezionata si occupera della preparazione della linea e garantira che la presentazione dei cibi e la pulizia...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef Responsabilità principali:Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.Pianificazione dei Menù...
Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per stagione estiva 2025 un/una Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie prime e dei piatti...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
Il prestigioso Byblos Art Hotel Villa Amistà *****L (Corrubbio- Verona) con ristorante stellato e premiato con una chiave Michelin nel 2024, a soli 8 km dal centro di Verona è alla ricerca delle seguenti figure:
• Chef de Rang di sala e bar...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
Stiamo selezionando un/a chef de rang responsabile di sala per un hotel 4 stelle stagionale in Jesolo.
• Posizione operativa: il ruolo prevede funzioni direttive ma il/la maître è coinvolto operativamente nel servizio, anche di eventuale supporto...
Adecco Italia Spa filiale di Mestre ricerca per struttura alberghiera di Marghera un/a Cuoco/a.
Riportando allo Chef, la figura selezionata si occuperà della preparazione della linea e garantirà che la presentazione dei cibi e la pulizia...
Per azienda cliente del settore hotellerie selezioniamo:
CHEF DE PARTIE PER IMPORTANTE RESIDENCE IN PROVINCIA DI FERRARA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025
La figura ricercata ha maturato esperienza nel ruolo in contesti e/o strutture con un numero elevato...
Adecco Italia Spa filiale di Mestre ricerca per struttura alberghiera di Marghera un/a Cuoco/a. Riportando allo Chef, la figura selezionata si occuper della preparazione della linea e garantir che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre...
Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari...