Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca:
Per Società Cliente – brand a livello internazionale del Made in Italy – nel settore ristorazione di lusso di Milano figure in qualità di:
CHEF DE PARTIE e CHEF DE...
Demi Chef De Partie Per Ristorante Tipico Materano Luogo di lavoro: MilanoDescrizione"La Grotta nei Sassi", ristorante tipico a Matera, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 demi chef de partie.Il locale, che propone cucina tipica...
DescrizioneIl ", Sea Signora", , ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Chef de rang da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa.
Sea Signora...
Chef De Rang Per Ristorante Guida Michelin Luogo di lavoro: Busto ArsizioDescrizione"Casa Camperio", ristorante selezionato dalla Guida Michelin in centro a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang.Il locale...
Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei interessato/a ad un'opportunita in una rinomata struttura alberghiera nel cuore di Milano? Abbiamo l'opportunita giusta per te! Stiamo ricercando, per importante hotel situato a Milano...
Chef De Rang Per Ristorante Fine Dining Di Nuova Apertura Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl "Sea Signora", ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Chef de rang da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante fa...
Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.
In particolare...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Monza
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.
In particolare...
opportunità lavorativeRICERCAPer primaria Società rappresentante a livello internazionale del Made in Italy specializzata nel settore Fashion&Luxury ma con forte focus nell'ambito della ristorazione di lusso, figure in qualità di:SUSHI MANLa risorsa, inserita...
Ali Professional, divisione Lifestyle, Turismo & Ristorazione, ricerca, per conto di un rinomato ristorante fine dining con sede a Milano, la figura di:
🍰 Pastry Chef
🎯 La tua mission
• Gestirai in autonomia la tua partita all'interno...
rooms.
About the job
Based at the Mandarin Oriental, Milan within the Seta Restaurant in Milan, the Chef de Rang is responsible for assisting the Restaurant team to provide impeccable service at all times to guests. The Chef de Rang reports to the...
DescrizioneRistorante gourmet sul Lago d'Iseo in provincia di Brescia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de rang. Il candidato ideale ha almeno 1-2 anni di esperienza nel ruolo in contesti di alto livello e possiede...
ad un continuo miglioramento.
• Gestire il posto assegnatogli in assenza dello chef di partita.
• Essere in grado di organizzare il proprio spazio di lavoro e pianificare le attività giornaliere.
• Rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza alimentare...