Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-03-17
Disponibilità lavorativa :
Full time
Contratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in azienda
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering...
gastronomica raffinata con attenzione alla qualita' e alla tradizione. Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o chef capopartita in hotel o ristoranti di pari livello. Capacita' di gestire in autonomia la partita assegnata...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un Sous Chef che condivida il nostro amore per la cucina...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
NEXT S.P.A. NEXT SPA, Filiale di Arezzo, è alla ricerca di uno Chef capo partita da inserire allinterno di un rinomato ristorante sui lidi ferraresi a Comacchio (FE). Il ristorante è aperto tutto lanno con maggiore affluenza nel periodo estivo...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
lo Chef de Rang è una figura chiave nel servizio di sala in ristoranti di alto livello. E' responsabile di una specifica sezione della sala e deve garantire un'esperienza impeccabile agli ospiti. Supervisiona il lavoro del commis de rang, prende...
del ristorante. Se hai la capacit di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unurti a noi in questa entusuasmante avventura gastronimica. Responsabilit principali: • Realizzare e supervisionare...
Per ristoranti in Germania ricerchiamo personale di cucina per ricoprire le seguenti figure: - PIZZAIOLO: il profilo ideale richiede esperienza anche minima nella preparazione della pizza (possibilmente anche pane e lievitati), esperienza con forno...
Intercontinental Bora Bora Resort Thalasso Spa-Ferrara
Sous la Direction Générale du Chef Exécutif, du Sous Chef Exécutif et du Chef Pâtissier, et selon les Polices et Procédures établies par InterContinental Hôtels Group et l’InterContinental Bora Bora Resort &, Thalasso Spa, il/elle :– Est en...
Il ristorante BuonVento, dal 2014, con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti...
HOTEL DELLE ROSE e Ristorante Nepente https://nepenteportocervo.com ROMEO E GIULIETTA S.r.l., titolare delle strutture, ricerca Camerieri di Sala per il proprio ristorante Nepente in Porto Cervo (SS) situato all'interno dell'Hotel delle Rose...