Una struttura ricettiva in Mugello con un ristorante aperto di recente cerca un Maitre/Sommelier con esperienza.Requisiti:Esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione.Predisposizione al contatto con il pubblico e ottime capacità...
La HR Search, societ specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente: 1Maitre per rinomato Hotel 4* in Toscana (#9306) Siamo alla ricerca di un 1 Maître...
complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.
La figura del Maitre coordina gli Chef de Rang e i Commis mantenendo costante un impegno operativo in sala.
La fluente conoscenza della lingua inglese costituisce requisito...
La HR Search, societ specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente: 1Maitre per rinomato Hotel 4* in Toscana (#9306) Siamo alla ricerca di un 1 Maître...
professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi...
CAMERIERE DI SALA Obiettivo: Il Commis de Rang assiste lo Chef de Rang durante l'esecuzione del servizio al rango e nell'allestimento della sala' nel rispetto degli standard di servizio Rocco Forte Hotels. Riporta a: Maitre. Principali compiti...
affidato: Head Chef, Chef de Partie, Maitre Camerieri, Barman, Lavapiatti
• Gestione del Banqueting, della Cucina centrale e dei ristoranti presenti nelle strutture ricettive del gruppo
• Gestione dei piani di lavoro con elevata cura dei dettagli...
ed informazioni sulla proposta culinaria e che viva l esperienza di ristorazione al meglio gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.
La figura del Maitre coordina gli Chef de Rang...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
della proposta culinaria della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
Lo/la Chef de Rang si occupa dell erogazione del servizio al tavolo...