Siamo alla ricerca di un/a Sous Chef motivato/a e appassionato/a per unirsi alla nostra brigata di cucina composta da 4 professionisti. Il nostro ristorante, con una capienza di 30 coperti, offre un’esperienza gastronomica raffinata in un ambiente...
del Santo: CHEF DE RANG & DEMI CHEF DE RANG
Requisiti minimi: Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 2 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di organizzare e gestire il rango Buona conoscenza...
Siamo alla ricerca di un/a Sous Chef motivato/a e appassionato/a per unirsi alla nostra brigata di cucina composta da 4 professionisti. Il nostro ristorante, con una capienza di 30 coperti, offre un’esperienza gastronomica raffinata in un ambiente...
selezioniamo:
PASTRY CHEF CON SPECIALIZZAZIONE DOLCI AL PIATTO _ STRUTTURA 5* LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO
Sarai inserito/a all'interno di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura...
Siamo alla ricerca di un/a Sous Chef motivato/a e appassionato/a per unirsi alla nostra brigata di cucina composta da 4 professionisti. Il nostro ristorante, con una capienza di 30 coperti, offre un’esperienza gastronomica raffinata in un ambiente...
Cerchi un ambiente di lavoro dove la passione per l'ospitalità incontra l'eccellenza?
Villa di Piazzano cerca uno Chef de Rang per la stagione 2025 (marzo novembre) motivato e professionale, che desideri entrare a far parte di un team dinamico...
Il Borro, icona della tradizione toscana, ci invita a cercare un Aiuto Cuoco/a - Demi Chef de Partie per arricchire il nostro team culinario. Se sei un professionista appassionato con esperienza e desideri crescere in un ambiente dinamico...
Cerchi un ambiente di lavoro dove la passione per l'ospitalità incontra l'eccellenza?
Villa di Piazzano cerca un DEMI Chef de Rang per la stagione 2025 (marzo-novembre) motivato e professionale, che desideri entrare a far parte di un team dinamico...
della lingua italiana minimo livello A2 per i candidati stranieri) Posti limitati! Scadenza iscrizioni: 30 aprile 2025 Data inizio prevista: 30/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Arezzo (Arezzo) Patenti: B...
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2025.
Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline...
aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore Horeca selezioniamo:
PASTRY CHEF CON SPECIALIZZAZIONE DOLCI AL PIATTO _ STRUTTURA 5* LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO
Sarai inserito/a all'interno...
Stiamo cercando Pizzaioli e PASTA CHEF per la stagione estiva in Grecia, con partenza dal
• 1 aprile al 30 ottobre 2025* .
###
• Requisiti richiesti* :
• Documenti italiani validi (* carta d’identit
• o * passaporto* ).
Non saranno accettati...
Responsabilità principali:
Supportare il Capo Partita e il Sous Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti.
Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente...