Chef De Rang Per Ristorante Stellato In Campagna Luogo di lavoro: Santa Cristina D'AspromonteDescrizioneSiamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco...
Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’
Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DI CUCINA PER CAPOVATICANO RESORT THALASSO&SPA
La tua missione...
DescrizioneSiamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di ", Qafiz", , ristorante a 1* Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC). La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni...
DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie , disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità...
Opportunità di Lavoro: CHEF
Località: PIZZO CALABRO
Orario di lavoro: DA CONCORDARE
Ore settimanali: 40 H
Descrizione del lavoro: produzione dei pasti all'interno della cucina
Stagionale : da aprile a novembre
La ricerca ha carattere...
con il/la chef e con i capi partita.
E' la posizione adatta a te se hai:
• Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali
• Conoscenza della cucina tipica regionale
• Hai cura ed attenzione nella preparazione...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti
• Diploma/qualifica/corsi di...
Ricerchiamo CAPI PARTITA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva 2025 per Hotel Village Paradise **** Mandatoriccio Mare (CS).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile della
partita...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
Le risorse scelte, che hanno maturato esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di alto livello, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le...
in armonia con la proposta gastronomica dello Chef, con il
menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e
curandone la presentazione
E' la posizione adatta a te se hai:
• Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi...
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
dal punto di vista economico;
• Concordare il menù con lo chef;
• Coordinare le mansioni, i turni di lavoro e gli orari dello staff;
• Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina;
• Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo, bevande...
di un/a Demi chef per la nostra struttura TH Simeri in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio, riassetto...
Responsabilit : Preparare, cucinare e presentare i piatti del nostro variegato menù. Proporre suggerimenti stagionali e nuove idee (per sous-chef o chef). Organizzare efficacemente la cucina prima e durante il servizio. Rispettare le norme igieniche...
Chef de Partie
Cerchiamo persone che credano nel proprio lavoro, con attenzione ai dettagli e alla qualità.
Desideriamo professionisti che siano autonomi nella gestione della propria partita e che abbiano voglia di condividere, confrontarsi...
dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti...