ChefdePartie
Settore Alberghiero
Who we are & vision:
Pacini Group, real estate advisory, hospitality development & hotel management, da oltre 20 anni realizza progetti dedicati all’arte dell’ospitalità con esperienza, impegno e creatività...
Siamo alla ricerca di uno ChefdePartie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi ChefdePartie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di ChefdePartie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa.
Se hai passione per la cucina...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi ChefdePartie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
corps recherche son futurDemi-Chefdepartie !?Une dose généreuse de précision, une pincée de créativité et un zeste d’adrénaline : Voici les ingrédients qui font la différence entre deux assiettes.
Si cette recette vous parle, alors nous vous attendons...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi ChefdePartie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
corps recherche son futurChef departie ! Une dose généreuse de précision, une pincée de créativité et un zeste d’adrénaline : Voici les ingrédients qui font la différence entre deux assiettes. Si cette recette vous parle, alors nous vous attendons avec...
tâches que lui donne son Chefde cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....