Risorse SpA, per hotel a 4 stelle, sta ricercando:
Chef Capo PartitaLa figura selezionata coordinerà il team degli aiuti cuoco nelle attività della cucina e sovraintenderà alla preparazione.Inoltre si occuperà di:
• garantire le tempistiche...
Responsabile Di Cucina Per Beach Club Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina professionale, affinando le tue competenze e supportando il servizio nella preparazione dei piatti. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Demi-Chef De...
Demi Chef De Partie Per Osteria Sull'Isola Luogo di lavoro: PadovaDescrizione"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie...
UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Jesolo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
Le risorse selezionate collaboreranno con il team di cucina nella preparazione operativa del buffet e dei servizi/menu richiesti, assicurando la corretta applicazione delle procedure e degli standard qualitativi. La figura rispondera direttamente all&apos...
seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello Chef Executive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
Demi Chef De Partie Per Ristorante Tipico Materano Luogo di lavoro: VeneziaDescrizione"La Grotta nei Sassi", ristorante tipico a Matera, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 demi chef de partie.Il locale, che propone cucina tipica...
gestione dell’intero servizio e delle ordinazioni
• accoglienza e mantenimento del rapporto con i clienti durante il servizio
• programmazione dei menù, in collaborazione con lo chef di cucina e la Direttrice
• cura dell’aspetto estetico della sala...