Responsabile Di Cucina Per Beach Club Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina professionale, affinando le tue competenze e supportando il servizio nella preparazione dei piatti. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Demi-Chef De...
Demi Chef De Partie Per Osteria Sull'Isola Luogo di lavoro: VeneziaDescrizione"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie...
UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Jesolo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
allo Chef, della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti;
• Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti...
Sous Chef da inserire nel proprio staff.I locali sono ristoranti affermati, presenti in 8 città a livello nazionale e internazionale, con altre aperture programmate nei prossimi anni. Propongono una cucina italiana leggermente rivisitata per incontrare...
stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina strutturata, con l'obiettivo di garantire elevati standard qualitativi nelle preparazioni. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Chef De Partie in contesti strutturati...
Sous Chef Per Ristorante In Collina Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante...
della ristorazione e hai passione per la cucina di alta qualit , questa potrebbe essere l'opportunit che stai cercando. Requisiti: - Esperienza comprovata come Chef de Partie, preferibilmente nel settore dell'Hotellerie - Capacit di lavorare in modo autonomo...
direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere...
Per un prestigioso Hotel 5 stelle a Venezia, siamo alla ricerca di Chef de Partie da inserire nel nostro team!
Responsabilità principali: Gestione dell’area di produzione assegnata, garantendo la qualità e l’eccellenza del servizio. Requisiti...