In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l’assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
Hai maturato un'esperienza, anche minima, come Addetto/a Cucina?
Sei interessato ad acquisire maggiori competenze in questa mansione?
Candidati subito a questa offerta!
OPPORTUNITA'
Per una strutturata realtà nel settore...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
Per prestigioso resort 5* stiamo selezionando COMMIS DI CUCINA da inserire presso la cucina dei ristoranti.
La figura ideale ha già maturato esperienza nella mansione e di occuperà di attività a supporto dello chef, pulizia e riordino...
La nostra realt si sta sviluppando, stiamo cercando il nostro ristorante: Una figura dinamica e appassionata del settore con grandi capacit di sviluppo e coesione di squadra come CHEF. Se la tua passione è la cucina e vuoi far crescere e arricchire...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...
In qualità di Chef de Partie, e riportando direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a Esperto/a. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, lo supporta nello svolgimento delle sue mansioni e lo sostituisce in caso di assenza.
Le sue principali responsabilità...
Quale sar la tua missione? In qualit di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un’esperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? Curare la mise en place dei tavoli...
Per la stagione estiva 2025 stiamo selezionando:
• HOSTESS
• BARMAN
• COMMIS DI BAR/SALA
• CHEF DE RANG
• MAITRE
• COMMIS CUCINA
• CAPO PARTITA/ PASTRY
• SOUS CHEF...
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
In qualit di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualit e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
In qualità di Chef de Partie Breakfast, sarai responsabile del servizio breakfast e dell’ideazione e preparazione dei VIP treatment. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...