Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
alberghiero di prestigio. Responsabilità: Assistere lo Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo la massima qualità dei piatti serviti. Supervisionare le attività del personale di cucina, incluse la preparazione e la presentazione delle pietanze...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
nel ruolo di Chef de partie. Eccellenti capacità culinarie in una varietà di tecniche e cucine. Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione. Ottime capacità organizzative e di leadership. Necessario essere automuniti per raggiungere...
di prestigio.
Responsabilità:
• Assistere lo Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.
• Supervisionare le attività del personale di cucina, incluse la preparazione e la presentazione delle pietanze...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
comprovata nel ruolo di Chef de partie.
• Eccellenti capacità culinarie in una varietà di tecniche e cucine.
• Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione.
• Ottime capacità organizzative e di leadership.
• Necessario essere automuniti...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...