ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materie prime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura...
e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang , responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
al lavoro di squadra
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina...
Offriamo il ruolo di CUOCO/A CAPO PARTITA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Blu Hotel Laconia Village**** Cannigione di Arzachena (SS).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
al lavoro di squadra
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
al lavoro di squadra
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina...
di approvvigionamento,
• Supporto nella preparazione di piatti freddi e caldi,
• Coordinamento con il personale di sala per garantire un servizio efficiente,
• Partecipazione a briefing giornalieri con lo chef e il team di cucina.
Se pensi che sia l'opportunit giusta...
per la stagione estiva 2025:
• Demi chef di cucina
Caratteristiche della selezione:
• Professionalità, serietà e dedizione nell’accoglienza
• Forte orientamento al customer service e lavoro di squadra;
• Ottima conoscenza e padronanza delle lingue italiano e inglese...
dei propri collaboratori, e dovrà essere costantemente aggiornato sulle nuove tecniche di cucina.
• Dovrà supervisionare le attività degli Chef de partie, dei commis e degli altri componenti della brigata.
• Dovrà tenere sotto controllo le postazioni e linee...
Per importante catena alberghiera, Adecco Fashion&Design sta cercando commis di cucina per la stagione estiva 2025.
Competenze richieste:
• manualità;
• creatività;
• capacità di lavorare in squadra;
• abilità comunicative;
• resistenza allo stress...
ti occuperai: Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata...