saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo.Si valutano anche Capi Partita.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.Offerti vitto e alloggio: stanza singola a 5 minuti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Sous chef per fine dining Luogo di lavoro: ToscanaDescrizione"Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
privata e Ristorante * Michelin, ricerca per la stagione 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti a noi e avrai l'opportunità di farlo all'interno delle diverse aziende del nostro gruppo...
Noi stiamo cercando:
• Chef de Partie (Capo-partita)
• Commissario di Cucina (Assistente Chef)
• Chef de Range
• Commis di Sala.
È obbligatorio:
• Disponibilit immediata
• Esperienza nella mansione ricercata.
• Disponibilit a lavorare su turni.
La ricerca è urgente...
Il tuo talento e la tua determinazione saranno il motore del tuo successo!
Mansioni:
Ti dovrai interfacciare con lo Chef de Rang, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa; Ti occuperai delle attività di mise en place e di servizio, garantendo...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...