UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
13 Maggio Società Cooperativa-Livinallongo del Col di Lana
nel ruolo di Chef.
• Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
• Capacità di lavorare in squadra e di gestire un ambiente dinamico.
• Creatività e amore per il territorio italiano e i suoi sapori
• Un ambiente di lavoro stimolante e solidale.
• Vitto...
intraprendere un percorso di crescita professionale come Chef de Rang. Si intende proporre una prima collaborazione a partire da aprile per un periodo minimo di 6 mesii, verranno valutate in base al lavoro svolto proposte per collaborazioni future...
utilizzate, curando ogni dettaglio.
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.
• Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti, delle tecniche culinarie...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
nel ruolo di Chef.
• Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
• Capacità di lavorare in squadra e di gestire un ambiente dinamico.
• Creatività e amore per il territorio italiano e i suoi sapori
• Un ambiente di lavoro stimolante e solidale.
• Vitto...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...