e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
Chef per ristorante tipico sardo Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneRistorante Saltara di Santa Teresa Gallura (Sassari), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di uno Chef per la stagione estiva.La struttura riaprirà a inizio maggio...
Il ristorante Giagoni in Piazza sta cercando persone interessate ad evolvere nel mondo della ristorazione.
Sono richiesti: spirito di squadra, positività e dinamismo.
Siamo alla ricerca di chef de partie e commis di cucina:
è richiesta esperienza...
CHEF PER RISTORANTE TIPICO SARDO - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneRistorante Saltara di Santa Teresa Gallura (Sassari), cliente del circuito Restworld, e' alla ricerca di uno Chef per la stagione estiva.La struttura riaprira' a inizio...
Stiamo cercando un Cuoco Mensa per un'importante azienda nel settore della ristorazione collettiva. Se sei appassionato/a di cucina e hai esperienza nella preparazione di pasti per una grande utenza, questa potrebbe essere l'opportunit...
Aiutocuoco, stipendio 1500/2000
• Pasticcere 1500-3000
• Responsabile di Sala ( varia tanto in base alle lingue parlate esperienze pregresse e turni di lavoro Stipendio dai 2000-4000
• Cameriere chef de rang, stipendio 1600-2200 (deve saper parlare...
HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.
Capacità di lavorare in autonomia e gestire la propria partita con efficienza e precisione.
Passione per la cucina e attenzione alla qualità delle materie prime.
Capacità di lavorare sotto pressione mantenendo...
Hai esperienza in cucina e vuoi lavorare in un ambiente stimolante e in crescita?
Il Resort Almar Timi Ama Villasimius, parte del gruppo HNH Hospitality, è alla ricerca di un/una Cuoco/a Capo Partita per la stagione.
Cosa ti aspetta...
Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2025
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
Assistere l'Executive Chef nella gestione della brigata...
e le procedure di lavorazione.
• Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio.
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.
• Contribuire con lo Chef alla promozione...
Bar Caffetteria della Nonna, Ristorante della nonna e Hotel Sa Pedra, sono alla ricerca delle seguenti figure:
• Capo Partita
• Commis di Cucina
• Lavapiatti
• Barman
• Commis di Bar
• 2°Maitre
• Commis di Sala
-Chef de Rang
• Aiuto pasticciere
• Segretario...
sono:
• executive chef
-suos-chef
-chef capopartita
• commis di cucina(aiuto cuoco anche junior).
• bar manager
• bartender (anche junior) Possibilit di richiedere stanza in appartamento condiviso a circa 540,00 euro.
Ottima opportunit per chi fosse interessato...
Romazzino a Belmond Hotel-Porto Cervo, 24 km da Olbia
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L’essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Chef De...
previsti in cucina;
• Aiuta lo chef de Partie nella preparazione degli impasti e della preparazione;
Requirements
• Conoscenza delle tecniche di base di lievitazione degli impasti;
• Manualità nella preparazione degli impasti;
• Conoscenza...
Long beach charter di Piccinnu Mario e figli SNC-Arzachena, 21 km da Olbia
Per la stagione estiva 2025 (Maggio/Ottobre) stiamo reclutando personale per ricoprire la figura di Chef De Rang per una nuova apertura in uno dei posti più esclusivi di Porto Cervo (ulteriori dettagli verranno forniti durante il colloquio...