un punto di riferimento per chi cerca eccellenza.
La risorsa sarà inserita nella struttura LA DOGANA a Capalbio, per la stagione estiva 2025.
Responsabilità:
• Gestire e coordinare la propria partita in cucina, assicurandosi che tutti i piatti...
principali:
• Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando i ristoranti dell'Hotel
• Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
• Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo...
floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza indimenticabile all’ospite.
Lo/la Chef de Partie, in qualità di punto di riferimento in cucina per il Bistrot e per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:
• Gestire...
Per azienda operante nel settore turistico si ricerca un chef capo partita. Mansioni richieste gestione della cucina pianificazione del menu preparazione dei pasti gestione del team di cucina. Requisiti disponibilita' a un periodo...
floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza indimenticabile all’ospite.
Lo/la Chef de Partie, in qualità di punto di riferimento in cucina per il Bistrot e per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:
• Gestire...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
utilizzate, curando ogni dettaglio.
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.
• Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti, delle tecniche culinarie...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di: Collaborare nella realizzazione del menù Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti Supervisionare...
Il Berghoferin Fine Hotel &, Hideaway * in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a sous chef. In qualit di sous chef avr l'opportunit di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri...
Siamo alla ricerca di un Capo Partita esperto e motivato per unirsi al nostro team in un ristorante stellato. Se sei appassionato della cucina di alta qualità, sei un professionista dinamico e desideri lavorare in un ambiente stimolante e creativo...
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...
promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualit , preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creativit raffinata e sofisticatezza...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...