Buongiorno, si richiede la figura di un aiuto cuoco, con già anni di esperienza o giovane senza esperienza, o di un cuoco con anni di formazione per un ristorante a Corigliano Rossano (CS). La figura sarà affiancata da un altro chef.
La figura...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni...
3 anni come Chef de Partie in ristoranti di alto livello o strutture alberghiere.
Ottima conoscenza delle tecniche di cucina, delle norme di igiene alimentare e della sicurezza sul lavoro.
Passione per la cucina e capacità di proporre piatti...
e delle attrezzature Collaborazione con lo chef di cucina e il team di lavoro in modo da poter garantire un servizio tra cucina e pizzeria collaudato Cosa Cerchiamo in te: Una passione autentica per la cucina italiana e l'arte della pizza Esperienza pregressa...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...
La nostra realt si sta sviluppando, stiamo cercando il nostro ristorante: Una figura dinamica e appassionata del settore con grandi capacit di sviluppo e coesione di squadra come CHEF. Se la tua passione è la cucina e vuoi far crescere e arricchire...
Il ristorante BuonVento, dal 2014, con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina. Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione...