Chef per unirsi al nostro team e contribuire all’esperienza unica dei nostri ospiti.
Stiamo cercando un/a Sous Chef talentuoso/a e appassionato/a per unirsi al nostro team culinario.
In qualità di Sous Chef, lavorerai a stretto contatto con l’Executive...
loro richiesta con professionalit e cortesia. • Assicurarsi che il servizio sia sempre fluido ed efficiente, collaborando con lo chef e il reparto cucina per garantire un’esperienza culinaria indimenticabile. • Gestire le prenotazioni e l’organizzazione...
di un/a Executive Chef per unirsi al nostro team e contribuire all’esperienza unica dei nostri ospiti.
Responsabilità principali:
Stiamo cercando un Executive Chef creativo e motivato, che porti un’eccezionale esperienza culinaria e una forte capacità di leadership...
/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per Start-Up di un Ristorante di lusso:
DEMI CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA - RECENTE...
lo Chef nella preparazione dei piatti, garantendo che ogni dettaglio sia curato alla perfezione.
• Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, lavando e affettando le verdure.
• Mantieni l'area di lavoro sempre pulita e in ordine, garantendo igiene...
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea...
un’esperienza raffinata e un servizio di altissimo livello ai nostri ospiti.
Offriamo un’esperienza culinaria raffinata e un servizio di altissimo livello ai nostri ospiti.
Siamo alla ricerca di un/a Chef de Bar per la stagione 2025 per unirsi al nostro team...
Il Caesar Augustus, esclusivo Relais & Chateaux 5* (Isola di Capri) ricerca:
4. Demi Chef di Cucina
Profilo ricercato:
Cerchiamo una persona con la passione per il proprio lavoro, garantendo un’esperienza di alta qualità per gli ospiti, sempre...
World, famoso per il suo servizio d’eccellenza e la cura dei dettagli. Offriamo un’esperienza culinaria raffinata e un servizio di altissimo livello ai nostri ospiti.
Siamo alla ricerca di un/a Chef de Rang per la stagione 2025 per unirsi al nostro team...
con il Sous Chef e il team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menù stagionali, rispondendo alle esigenze e preferenze degli ospiti.
• Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare...