situato a Praiano, un/una Chef de Rang da inserire nel team di sala.
Mansioni principali:
• Accogliere i clienti e accompagnarli nel percorso gastronomico
• Presentare il menu e consigliare piatti e abbinamenti con i vini
• Prendere le comande...
Grande Albergo Excelsior Vittoria-Sorrento, 14 km da Capri
dello chef di cucina. Supporto nella creazione del menu e partecipazione nello sviluppo dei menù. Lavorazione di materie prime di alta qualit e formazione nell'utilizzo di attrezzature innovative. vetrinabakeca...
Chef per unirsi al nostro team e contribuire all’esperienza unica dei nostri ospiti.
Stiamo cercando un/a Sous Chef talentuoso/a e appassionato/a per unirsi al nostro team culinario.
In qualità di Sous Chef, lavorerai a stretto contatto con l’Executive...
dello chef, Preparerà gli ingredienti, pulirà le verdure, manterrà ordinati gli spazi di lavoro. Sarà costantemente affiancato dallo chef in un'esperienza che consentirà la sua crescita professionale.
• Conoscenza delle tecniche di cottura, capacità...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
Assisterà l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta...
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea...
in cerca di personale e di candidati in cerca di occupazione.
Gesfor S.r.l., agenzia per il lavoro, ricerca per importante realtà operante in Penisola Sorrentina (NA), “CHEF DE RANG”, da inserire nel proprio organico.
La risorsa si occuperà del servizio...
loro richiesta con professionalit e cortesia. • Assicurarsi che il servizio sia sempre fluido ed efficiente, collaborando con lo chef e il reparto cucina per garantire un’esperienza culinaria indimenticabile. • Gestire le prenotazioni e l’organizzazione...