Banconista Bar Per Storica Osteria Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneOsteria Il Castagno situato in zona il Castagno (FI), cliente del circuito Restworld, ricerca un banconista bar per la formazione della nuova brigata.Il ristorante è stato...
punti come ristoranti, bar e self-service).
AIUTO CUOCO
Darai supporto allo Chef/Cuoco per la preparazione dei pasti, della corretta conservazione degli alimenti e nelle attività quotidiane in cucina.
E' prevista la formazione professionale gratuita...
punti come ristoranti, bar e self-service).
AIUTO CUOCO
Darai supporto allo Chef/Cuoco per la preparazione dei pasti, della corretta conservazione degli alimenti e nelle attività quotidiane in cucina.
E' prevista la formazione professionale gratuita...
Cuoco Capo Partita Per Bistrot Con Vista Mare Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneLa Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.La Marinella combina...
Stiamo cercando un responsabile di sala per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto...
Ristorante-Snack Bar-Catering operante nel settore ristorazione in Germania ricerchiamo: Barista, chef de rang, cameriere, sottocuoco, pizzaiolo, lavapiatti, aiuto cuoco. Requisiti: Personale disciplinato, pulito e capace di lavorare positivamente...
Stiamo cercando camerieri e cameriere per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto...
in Germania e nell' Europa. Siamo alla ricerca di lavoratori ben preparati, professionali. Per integrare nei posti di lavori in Ristoranti, hotels, firmen, in Germania. E in Europa. Cerchiamo Personale : Camerieri , Cuochi , Pizzaioli , Bar keeper, Bar mann...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...