un servizio di qualit ai clienti, - Garantire la pulizia e l'igiene della cucina in conformit alle norme di sicurezza alimentare. Data inizio prevista: 12/05/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Maratea...
Nous recherchons pour le Manava Beach Resort &, Spa - Moorea, notre Chef de bar H/F : Hôtel 4 étoiles de 94 unités, situé en Polynésie Française sur l'ile de Moorea. https://www.manavamoorearesort.com/ Sous la direction du Responsable de...
un servizio di qualità ai clienti, - Garantire la pulizia e l'igiene della cucina in conformità alle norme di sicurezza alimentare. Data inizio prevista: 12/05/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Maratea...
sono:
• executive chef
-suos-chef
-chef capopartita
• commis di cucina(aiuto cuoco anche junior).
-bar manager
• bartender (anche junior) Possibilit di richiedere stanza in appartamento condiviso a circa 540,00 euro.
Ottima opportunit per chi fosse interessato...
di comunicare in modo cortese ed elegante con gli ospiti, garantendo che si sentano a loro agio e soddisfatti del servizio. Data inizio prevista: 15/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Matera (Matera...
Stiamo cercando una persona dinamica, gentile, onesta e educata per il nostro wine bar con cucina a Fukuoka (Giappone). Questa persona dovr occuparsi soprattutto della preparazione dei piatti (tutti della tradizione Italiana), ma anche del servizio...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (Sous Chef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...